16.09.2011

Ощущения

Ощущения
Серый Лев

Владимир Путин заявил, что чувствует себя «тягловой лошадью» во время служебных командировок. В интервью журналу «VIP-Premier» Путин сообщил, что не ощущает себя «важной персоной», когда ездит по стране. Премьер пояснил, что в такие моменты сосредотачивается исключительно на работе и конкретных вопросах и задачах, «которые обсуждаются в ходе совещаний, заседаний, комиссий».

В интервью изданию премьер также сообщил, что никогда не думал о привилегированности «положения председателя правительства». По словам Путина, свою работу он видит как возможность принести «реальную пользу стране и людям».

Эксклюзивное интервью с Владимиром Путиным, вышедшее на страницах издания «VIP-Premier», приурочено к грядущему двадцатилетию с начала нового периода в жизни страны. В интервью премьер подводит итоги работы правительства с начала двухтысячных и рассказывает о перспективах развития государства на ближайшие годы.

Напомним, ранее Владимир Путин признался, что все восемь лет президентства «пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил». Именно из-за этой фразы, в результате слияния слов «как раб», у премьер-министра появилось шутливое прозвище — краб.

Полит.ру на Facebook

Добавить комментарий:
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь или заполните необходимые поля: